• Музыка
  • Книги
  • Фотоальбом
  • Пресса
  • Пресс-релиз
  • Гостевая
  • Дневник
  • Контакты
  •  

    «Московская Правда» 31-03-2000

    Недавно прошла презентация альбома "Алло! Алло!" восходящей звезды Валерии Лесовской. Диск выпущен компанией "Трейд-АРС".

    Поддержать молодую певицу прибыли друзья и коллеги. Музыкальной части программы предшествовала фуршетная. С явным волнением в глазах передвигалась Лера меж столиков, принимая букеты и поздравления, и с улыбкой на устах приговаривала гостям "Кушайте-кушайте!".

    Подготовившись к выступлению, понаблюдав за гостями — когда раскованность в общении достигла необходимой кондиции — артистка представила свои песни. Поначалу публика вела себя сдержанно, слушала Лерин голос, рассматривала сцен-наряд и пластические экзерсисы с гитарой в руках. Но постепенно столики начали освобождаться, зрители растанцевались. Кроме самой Лесовской, на сцену в тот вечер выходили с песнями "Балаган Лимитед", "Шао? Бао!", "Двое", Светлана Разина, Гала Журавлева и другие. Поздравили Лесовскую также генеральный директор компании "АРС-рекордз" Вадим Ботнарюк, представители ведущих радиостанций.

    Певица весь вечер пребывала в состоянии творческой эйфории и выплескивала свою творческую энергию со стопроцентной отдачей. Она вела себя адекватно собственному репертуару — раскованно и безо всяческих зажимов. Кстати, именно эти качества Леры помогли ей при поступлении в Российскую Академию им. Гнесиных, когда перед удивленными лицами экзаменационной комиссии, в составе которой были Иосиф Кобзон, Гелена Великанова, Лев Лещенко, Игорь Бриль и другие именитые персоны, предстала студентка музыкального училища. Она вошла в аудиторию с пачкой публикаций, в каждой из которых описывались достоинства юного дарования. Без видимого смущения Валерия собралась и спела свою "коронную" того времени - "Виолетту", которая уже прочно осела в сознании каждого яростного плясуна южных танцплощадок. Необычность этой ситуации еще усиливалась тем фактом, что в свое время именно с кипой газетных статей пришел поступать молодой человек по фамилии Кобзон!.. Девушка была принята в ряды студентов, хотя получению студбилета предшествовала невообразимая мини-история с постоянно повторяющейся цифрой. Каждый раз, все три тура экзаменов в списках претендентов, Лера, родившаяся тринадцатого октября, оказывалась... тринадцатой по счету!

    К счастью, в творческом арсенале у Лесовской не тринадцать песен (в альбоме - 12). Их более пятисот.


    Назад
    Валерия Лесовская: премьера без комплексов
     
    © Валерия Лесовская, 1995-2009 г. Любое использование материалов сайта – только с согласия автора.
    Дизайн и разработка: frilans.ru