• Музыка
  • Книги
  • Фотоальбом
  • Пресса
  • Пресс-релиз
  • Гостевая
  • Дневник
  • Контакты
  •  

    «Московская Правда» 22-06-2000

    Снимая трубку телефона, не говорите два раза "Алло, алло" — вам сразу придется выложить честно заработанный доллар. Шутка.

    — Лер, некоторым артистам на концертах дарят героев их песен. Например, спел про медведя — дарят плюшевые игрушки. Тебе случайно телефоны не дарили?
    — Нет. Но когда я где-нибудь пою "Алло! Aллo!", крутые дяди танцевать выходят обязательно с мобильными телефонами и размахивают ими в такт музыке.

    — А кто придумал надеть тебе провода в клипе?
    — Режиссер и придумал. А с клипами у меня, кстати, вообще по жизни интересные ситуации происходят. Клип "Если нет любви" снимался при мистических обстоятельствах. Я чуть не упала с обрыва, хорошо, что меня поддержали. Правда, у меня упала туфля. Вторую я потом подарила одному бомжу. Думаю, если бы он знал, чья это была туфелька, то "загнал" бы ее на рынке моим поклонникам за бешеные деньги. Да, а клип потом пару раз показали по телевизору. А с "Алло! Алло!" вообще интересно получилось. Мы же написали продолжение — называется "Телефонная любовь". Вышло что-то вроде музыкального сериала...

    — Ты сама пишешь песни?
    — Да. У меня их, кстати, уже около 500.

    — Когда можно ждать новый альбом?
    — Надеюсь, в следующем году. Причем уже точно знаю, что он будет не целиком авторский — надо и с другими людьми поработать.

    — На первом диске ты объявила конкурс, в котором предлагалось выбрать песню для следующего клипа.
    Есть какие-нибудь результаты?

    — Безусловным лидером все назвали песню "Я буду твоей... тайной", которую часто крутили по радио, и которая очень полюбилась слушателям. Возможно, на нее клип и снимем. Сейчас есть концертная версия клипа, а хочется снять настоящий, красивый ролик. А может, снимем на новую песню "Океан", сейчас ее можно услышать по радио.

    — А как у тебя складываются отношения с коллегами по цеху?
    — Замечательно. Я со многими знакома не один год.

    — Очень многие артисты не любят выступать в ночных клубах, жалуясь на отсутствие внимания жующей публики...
    — А мне наоборот, приятно, когда под мои песни все бросают ложки-вилки и начинают танцевать! По-моему, ничего ужасного в этом нет...

    — Не приходила ли к тебе мысль о смене имиджа?
    — Ой, да много раз! Я всегда в вечном поиске. В душе — самая заядлая рокерша. Я ведь на гитаре играю, джинсу носить обожаю, ну и похулиганить тоже не против... Так вот, мне, например, зимой может нравиться один музыкальный стиль, а весной уже другой — я никак не могу определиться. Может, поэтому и получаются такие разноплановые песни. Я еще всех удивлю!

    Беседовала Ирина РОЗОВА.


    Назад
    Валерия Лесовская поставила всех на счетчик
     
    © Валерия Лесовская, 1995-2009 г. Любое использование материалов сайта – только с согласия автора.
    Дизайн и разработка: frilans.ru