• Музыка
  • Книги
  • Фотоальбом
  • Пресса
  • Пресс-релиз
  • Гостевая
  • Дневник
  • Контакты
  •  

    18-07-2002

    Привет всем любителям вкусной еды в трактире "Елки-Палки"!
    Предлагаю вам сегодня отведать новое блюдо "Елки-Палки по... Лесовской". Конечно, это будет не рецепт хорошего блюда, их здесь и так предостаточно, тем более придумать лучше местного шеф-повара я вряд ли что-нибудь смогу, а вот дать рецепт, как сделать жизнь интересней, я, пожалуй, смогу.

    Вы, конечно, помните мой клип "Алло! Алло!" и саму песню с незатейливыми словами: "А я набираю номер твой, но где ты - не знаю, что с тобой?" и так далее. Когда я сочиняла эту песню, я совсем не думала о таком ошеломляющем успехе и даже не предполагала, что ее будут до сих пор любить, даже спустя три года. После того, как на всех каналах, во многих передачах, в том числе в "Утренней почте", "Горячей десятке" и "Песне года" крутили мой клип, где я выглядела такой забавной в телефонных проводах, я резко поняла, что жизнь моя с этого момента должна пойти по-другому. И несмотря на то, что я закончила Гнесинскую Академию музыки по классу вокала у Кобзона и Великановой, и что до "Алло!" мои песни уже полюбились слушателям, я все равно не была готова вдруг стать звездой. А тут еще стали писать, что я такая же "папина" дочка, как Алсу. Видимо, эта ассоциация возникала у многих, когда на экранах одновременно появлялся клип Алсу "Зимний сон" и мой клип. А еще многие проводили параллель с известным бизнесменом Сергеем Лисовским, совсем не обращая внимания на то, что в моей фамилии другая буква, что я ЛЕсовская, да и по возрасту в его дочки я как-то не годилась, да и в жены тоже.

    А тут еще один такой забавный случай со мной произошел. Я поймала такси, и как раз по радио зазвучала моя песня "Алло!". Не сумев сдержать любопытства, я спросила у водителя: "Нравится песня?". Он ответил со знанием дела, что песня хорошая, но поет-то ее "блатная". Я попыталась возразить, а он мне: "Сто процентов даю!" Тогда я решила сказать, что никакая она не блатная, а обычная девчонка, которая училась музыке, писала песни, и ее услышали, оценили и пригласили в продюсерскую компанию, которая и сняла ей этот клип, и что вообще я знакома с Валерией Лесовской лично. Но водитель оказался упорным. "Мало ли, что она тебе наврет!" Тогда я решила сказать, что я ее сестра. Он смерил меня взглядом, а потом сказал грубо: "Рожей не вышла!"

    Вот именно этот эпизод и сподвигнул меня на то, чтобы доказать, что я способна на большее и более "зрелое". Если люди услышат мои песни, то они оценят мои способности в полной мере и поймут "кто есть кто". Вышел альбом, и я решила подвести черту под "взбалмошным" образом хулиганки. Я начала петь более "гитарные" песни и сняла клип на рок-балладу "Если нет любви...". Но как я ошиблась, думая, что смогу измениться вдруг, у всех на виду...

    Когда я приносила свои новые песни на радио, мне говорили, что "все здорово и великолепно", но мы и народ хотим только "Алло!" и что-то в этом духе. После песни "Я буду твоей... тайной", которую удалось пробить на радио, я поняла, что мне нужно остаться в романтическом образе. Этот образ как никакой другой гармонировал с тем моим периодом жизни, полным настоящей романтики. Так и родилась новая песня "Океан". Она до сих пор остается моей самой любимой и самым большим достижением. Уже три года как она занимает высокий рейтинг на международном музыкальном портале mp3.com, и я горжусь своей работой. Вы не представляете, сколько сразу появилось в Интернете почитателей моего творчества. Я поняла, что нужно жить по принципу: ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЙ, НУЖНО САМИМ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ДЛЯ НЕЕ!

    На горизонте моей жизни появился продюсерский центр "Новое время", который первым делом снял клип на мою песню "Синдерелла" при участии "бригадира всей страны" Сергея Безрукова и его очаровательной и не менее талантливой жены Ирины. Сюжет к этому ролику придумал сам Сергей, а Ирина стала продюсером этого клипа. Но, помня свой девиз, я решила заинтересовать жизнь еще чем-нибудь...

    Я начала писать художественные книги. Что-то наподобие жизненных историй, вперемешку с любовью и детективом. Понесла рукопись в первое же издательство, которое попалось мне на глаза (взяла в магазине книгу и посмотрела на последней странице контактный телефон). И это стало издательство "Рипол-классик". И вот теперь, моя первая книга "Ищите мужа", вышла. И 13 октября 2003 года, прямо в День моего рождения, я презентую эту книгу в ночном клубе "Камилла".

    Вот вы сейчас сидите в уютном месте, едите, пьете в одиночестве или в компании друзей, а потом с легким сердцем и сытым желудком выйдете на улицы прекрасного города Москва. Вдохните полной грудью и скажите сами себе: "Чтобы жизнь была интересной, нужно самим стать интересным для нее!"
    И действуйте!


    Назад
    Елки-Палки по... Лесовской
     
    © Валерия Лесовская, 1995-2009 г. Любое использование материалов сайта – только с согласия автора.
    Дизайн и разработка: frilans.ru