• Музыка
  • Книги
  • Фотоальбом
  • Пресса
  • Пресс-релиз
  • Гостевая
  • Дневник
  • Контакты
  •  

    «Московская правда» 23-06-2006

    После выхода в свет двух успешных авантюрных романов с элементами детектива, известная певица и писательница Валерия Лесовская решила с головой окунуться в криминальный жанр. Теперь место действия ее детективных историй — светская тусовка, а главный герой - шоу-бизнес!

    Новыми романами Лесовской заинтересовалось самое "детективное" издательство "Эксмо". Теперь, как говорит сама Валерия, этот союз надолго! Еще бы! Не каждому из молодых писателей удается заинтересовать своими произведениями такую величину, как "Эксмо". Для самих же издателей, Валерия является необычным автором. Ведь ее детективы выходят под слоганом: "Вся правда о шоу-бизнесе". А кто лучше, чем известная певица, может знать изнутри о жизни звезд? Как говорит сама Валерия, о шоу-бизнесе нужно писать только с иронией, иначе это получится не детектив, а триллер!

    Новый ироничный детектив Лесовской, так и называется: "Шоу-бизнес отдыхает..."

    ...Начинающий сочинитель Валерий Белов мечтает написать настоящий дамский детектив. А чтобы лучше понять женщин, становится на время одной из них и внедряется в закрытый "Дамский клуб" под видом психолога. Бедняга и не рассчитывал на такой адреналин - ведь дамы там собрались богатые, одинокие и агрессивные. Да еще в первый же день занятий происходит убийство мужчины в сквере напротив клуба. Известно, что девушка, подозреваемая в преступлении, - блондинка из той самой группы, которую ведет Валера. Но кто из семи женщин убийца: телеведущая, певица, стрептизерша, иностранка, бизнесвумен, дочь олигарха или актриса? Они почти все — блондинки!...

    Итак, Валерия начинает раскрывать всю правду о шоу-бизнесе, причем в числе ее персонажей, встречаются и очень известные люди. Конечно, некоторые фамилии пришлось изменить. Но при этом в книге упоминаются такие звездные имена, как Сенчукова, Рыбин, Разина, Пугачева, Киркоров, Депардье, Бред Питт и многие "законспирированные" персонажи. Уж слишком правдивыми истории оказались...

    Между тем для самой Валерии Лесовской по-прежнему главным остается музыка, хотя написание книги в понимании певицы и писательницы сродни написанию музыки, когда одна сюжетная (музыкальная) линия плавно перетекает в другую.

    "Так что свои художественные романы я тоже отношу к музыкальной форме, только большой, как опера!", — отмечает Валерия


    Назад
    Шоу-бизнес отдыхает...
     
    © Валерия Лесовская, 1995-2009 г. Любое использование материалов сайта – только с согласия автора.
    Дизайн и разработка: frilans.ru