Я люблю вас всех!

#Repost@nikolaibaskov Другия! Я люблю вас всех! Я сама жительница Донецка! Услышайте меня, русскую! 8 лет бомбили по моим одноклассникам и их детям! В дом, где я жила на улице Куйбышева возле ж/д вокзала - дважды попала бомба, в крышу МОЕЙ бывшей квартиры! Моя школа номер 51, устала менять разбитые окна. Моего одноклассника Димку Якушева - убило осколком от снаряда, когда тот проходил мимо школьного стадиона. А у моего друга Сергея Демишкеевича - не выдержало сердце и он умер в 44.... Мои одноклассники и друзья носили грузинские, армянские, еврейские, татарские, украинские и , конечно, Русские фамилии! Донбасс - многонациональный, но русских там было больше! Услышьте! Задача Запада - рассорить братские народы! Давайте не будем ругаться друг с другом. Давайте молиться, чтоб поскорей всё закончилось! Итак, Репост. Спасибо Николаю Баскову за смелость: «Операция России полностью соответствует международному праву. Решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со ст. 51 части 7 Устава ООН, которая предусматривает неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону. Она распространяется не только на России как члена ООН, но и на её союзников – признанных Россией независимыми республиками ДНР и ЛНР. Россия имеет полное право взять на себя защиту этих республик.


– Цели объявленной операции: мирная жизнь на Донбассе, дефашиизация и демилитаризация Украины, а значит – защита России от ставших очевидными военных угроз на её границах.


– Это миротворческая операция, конец геноцида и предотвращение нападения на Россию. Это самозащита России и защита её союзников.

Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной и заявленной ядерной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, мы не имеем права. И ХВАТИТ ВЫТИРАТЬ НОГИ ОБ РОССИЮ . .

30 лет беспринципного обмана России Западом завершены. Запад не хочет признавать наши права, а Россия больше никогда не согласится на то, чтобы её мнение игнорировали, чтобы её граждан считали людьми второго сорта. Настало время всё назвать своими именами: США и их союзники хотят уничтожить нашу страну. Заявления о мирном характере НАТО – ложь. Руки США и НАТО давно в крови жителей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. Их ничто бы не остановило в будущем и от кровопролития в России» #своихнебросаем



0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все